Anis vert moulu
Badiane
Baie de genièvre
Cannelle moulue ou en tuyaux
Cardamome verte en gousse
Chili podwer
Clou de girofle
Colombo des Antilles
Coriandre en grains ou moulue
Cumin en grains ou moulu
Curcuma
Curry de Madras
Estragon
Fenouil en graines
Gingembre moulu
Garam massala
Graines de moutarde blonde
Harissa
Herbes de Provence
Massalé créole
Mélange barbecue
Mélange pain d’épices
Moutarde blonde en grains
Muscade moulue ou la noix
Origan
Paprika de Hongrie
Piment d'Espelette AOP
Piment fort dit de "Cayenne"
Piment oiseau
Poivre blanc
Poivre cinq baies
Poivre de Guinée ou Maniguette ou encore Graines de Paradis
Poivre noir concassé ou Mignonnette
Poivre noir de Sarawak
Poivre de Séchouang
Poivre vert en grains
Quatre-épices
Raz el hanout
Réglisse en botte ou ratissée
Tandoori
Le chili est un mélange d'épices dont l'ingrédient principal est le piment rouge.
Le terme "chili" est souvent employé pour piment.
Chili podwer
Le chili podwer est l'ingrédient essentiel du plat mexicain appelé "chili con carne" mais peut aussi s'utiliser avec parcimonie pour des plats de riz ou des viandes en sauce.
 
NE JAMAIS CHAUFFER LA POUDRE DE CHILI DANS UNE POELE EN RAISON DE LA FUMEE PRODUITE QUI ETOUFFE.
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour du CHILI PODWER
Les épices suivent les cours mondiaux et les prix peuvent varier.
Prix : 2,35 € les 35 g
LE CHILI PODWER
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com