Anis vert moulu
Badiane
Baie de genièvre
Cannelle moulue ou en tuyaux
Cardamome verte en gousse
Chili podwer
Clou de girofle
Colombo des Antilles
Coriandre en grains ou moulue
Cumin en grains ou moulu
Curcuma
Curry de Madras
Estragon
Fenouil en graines
Gingembre moulu
Garam massala
Graines de moutarde blonde
Harissa
Herbes de Provence
Massalé créole
Mélange barbecue
Mélange pain d’épices
Moutarde blonde en grains
Muscade moulue ou la noix
Origan
Paprika de Hongrie
Piment d'Espelette AOP
Piment fort dit de "Cayenne"
Piment oiseau
Poivre blanc
Poivre cinq baies
Poivre de Guinée ou Maniguette ou encore Graines de Paradis
Poivre noir concassé ou Mignonnette
Poivre noir de Sarawak
Poivre de Séchouang
Poivre vert en grains
Quatre-épices
Raz el hanout
Réglisse en botte ou ratissée
Tandoori
Cumin moulu
L'arôme du cumin est fort, épicé et sucré avec un goût amer et piquant.
Le cumin est utilisé en Inde contre les indigestions et autres maux de ventre. Il combat les ballonnements et les coliques, stimule l'appétit et calme l'estomac.
Cumin en grains
1 fromage de chèvre frais
1 càc de graines de cumin
1 càs d'huile d'olive
fleur de sel
 
1/Arroser le fromage d'huile et saupoudrer de graines de cumin.
2/Mettre au four à 180°C (thermostat 6), 15 min.
3/Saupoudrer de fleur de sel avant de servir avec une salade verte.
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour du CUMIN
"Fromage au cumin façon Archestrate"
Les épices suivent les cours mondiaux et les prix peuvent varier.
Prix : 2,10 € les 35 g moulu
Prix : 2,10 € les 30 g en grains
LE CUMIN
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Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com