Anis vert moulu
Badiane
Baie de genièvre
Cannelle moulue ou en tuyaux
Cardamome verte en gousse
Chili podwer
Clou de girofle
Colombo des Antilles
Coriandre en grains ou moulue
Cumin en grains ou moulu
Curcuma
Curry de Madras
Estragon
Fenouil en graines
Gingembre moulu
Garam massala
Graines de moutarde blonde
Harissa
Herbes de Provence
Massalé créole
Mélange barbecue
Mélange pain d’épices
Moutarde blonde en grains
Muscade moulue ou la noix
Origan
Paprika de Hongrie
Piment d'Espelette AOP
Piment fort dit de "Cayenne"
Piment oiseau
Poivre blanc
Poivre cinq baies
Poivre de Guinée ou Maniguette ou encore Graines de Paradis
Poivre noir concassé ou Mignonnette
Poivre noir de Sarawak
Poivre de Séchouang
Poivre vert en grains
Quatre-épices
Raz el hanout
Réglisse en botte ou ratissée
Tandoori
Poivre vert
Les fruits sont cueillis avant maturation.
Son arôme est fruité et sa saveur est piquante et fraîche, un peu résineuse.
Ingrédients :
100 g de lard 1 oignon
1 cs d'huile d'olive5 cl de cognac
25 cl de crème fraîche1 cc de poivre vert
1 cc de poivre mignonnette1 cc de poivre blanc
 
1/Faire revenir dans l'huile, l'oignon émincé et le lard jusqu'à coloration.
2/Dégraisser et déglacer au cognac.
3/Ajouter la crème fraîche et les poivres.
4/Réduisez 5 min à feu doux et passer au chinois.
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de la SAUCE AUX TROIS POIVRES
Les épices suivent les cours mondiaux et les prix peuvent varier.
Prix : 2,55 € les 35 g
LE POIVRE VERT
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Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com