Anis vert moulu
Badiane
Baie de genièvre
Cannelle moulue ou en tuyaux
Cardamome verte en gousse
Chili podwer
Clou de girofle
Colombo des Antilles
Coriandre en grains ou moulue
Cumin en grains ou moulu
Curcuma
Curry de Madras
Estragon
Fenouil en graines
Gingembre moulu
Garam massala
Graines de moutarde blonde
Harissa
Herbes de Provence
Massalé créole
Mélange barbecue
Mélange pain d’épices
Moutarde blonde en grains
Muscade moulue ou la noix
Origan
Paprika de Hongrie
Piment d'Espelette AOP
Piment fort dit de "Cayenne"
Piment oiseau
Poivre blanc
Poivre cinq baies
Poivre de Guinée ou Maniguette ou encore Graines de Paradis
Poivre noir concassé ou Mignonnette
Poivre noir de Sarawak
Poivre de Séchouang
Poivre vert en grains
Quatre-épices
Raz el hanout
Réglisse en botte ou ratissée
Tandoori
Le piment d'Espelette s'utilise en fin de préparation pour relever les plats et et développer leurs arômes.
Piment d‘Espelette AOP
Il se caractérise par une intensité olfactive dominée par les arômes fruités et grillés parfois complétés par une nuance aromatique de foin coupé associés à un piquant chaud non brûlant qui s'exprime au palais.
 
Sur l'échelle de Scoville, le piment d'Espelette est évalué à 4/10 considéré comme chaud. C'est pourquoi, il remplace le poivre.
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour du PIMENT D'ESPELETTE
Les épices suivent les cours mondiaux et les prix peuvent varier.
Prix : 8,90 € les 50 g
LE PIMENT D'ESPELETTE
AOP
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com