Ingrédients : tomates séchées et sel.
Ne contient ni colorant ni agent conservateur.
Tomates séchées
Comment préparer les tomates séchées?
Dessaler les tomates environ 15 min dans 2/3 d'eau et 1/3 de vinaigre puis laisser égoutter.
Assaisonner les tomates avec de l'huile d'olive extra vierge, persil, ail et câpres.
Faire revenir les tomates environ 4 min et servir.
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de la TOMATE
Prix : 2,90 € les 100g
TOMATES SECHEES DE SICILE
Haricot blanc tarbais Label Rouge
Haricot noir
Haricot rouge
Lentille corail
Lentilles verte ou rose du Berry
Pois cassé
Pois chiche
Riz Basmati
Riz exotique
Riz rond
Riz Thaïlandais
Semoule de blé grain moyen
Tomate séchée
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com