Ingrédients pour 6 personnes :
1 pot de 90g de tapenade verte
200g de farine, un sachet de levure
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive, 10 cl de crème liquide
70g de parmesan, 50g d'olives vertes picholines et poivre
1/Préchauffer le four à 200°C et beurrer un moule à cake
2/Battre les oeufs avec le parmesan, le poivre et la crème
3/Ajouter l'huile d'olive et mettre peu à peu la farine et la levure
4/Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
5/Ajouter la tapenade verte au basilic
6/Verser dans un moule et parsemer les olives hachées sur le dessus, faire cuire 35 à 40 min.
L’ASSIETTE MERIDIONALE
vous invite à une table autour de La TapenadeVerte au Basilic
"Cake à la tapenade verte et aux olives"
Pour l'achat de 3 tapenades au choix, le prix est de 10 €uros.
Prix : 4,50 € le pot de 90g