Ingrédients  pour 6 personnes :
1 pot de 90g de tapenade verte
200g de farine, un sachet de levure
3 oeufs
10 cl d'huile d'olive, 10 cl de crème liquide
70g de parmesan, 50g d'olives vertes picholines et poivre
 
1/Préchauffer le four à 200°C et beurrer un moule à cake
2/Battre les oeufs avec le parmesan, le poivre et la crème
3/Ajouter l'huile d'olive et mettre peu à peu la farine et la levure
4/Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
5/Ajouter la tapenade verte au basilic
6/Verser dans un  moule et parsemer les olives hachées sur le dessus, faire cuire 35 à 40 min.
Olive verte au basilic
Olive noire
Caviar d’aubergines
Courgettes au parmesan
Crème d’anchoïade
Thoïonade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Sardinade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Brandade de morue
Olivade de poivrons rouges
Tomates séchées
Tapenade verte au basilic
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de La TapenadeVerte au Basilic
"Cake à la tapenade verte et aux olives"
Pour l'achat de 3 tapenades au choix, le prix est de 10 €uros.
Prix : 4,50 € le pot de 90g
Olive Verte au Basilic
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