Ingrédients pour 4 personnes :                                                PREPARATION : 15 min
8 oeufs                                                                                        CUISSON : 5 min 
Sel et poivre 
15 cl de crème fraîche
15 cl d'huile d'olive
1 pot de 210g de tapenade noire                                                                             
 
1/Mélangez l'ensemble des ingrédients dans un saladier à l'aide d'un fouet manuel.
2/Préchauffez une grande poêle avec de l'huile d'olive.
3/Versez votre préparation dans la poêle en remuant à l'aide d'une spatule jusqu'à l'obtention d'une omelette "baveuse".
4/Servez chaud.
Olive verte au basilic
Olive noire
Caviar d’aubergines
Courgettes au parmesan
Crème d’anchoïade
Thoïonade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Sardinade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Brandade de morue
Olivade de poivrons rouges
Tomates séchées
Tapenade noire
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de La Tapenade Noire à la Provençale
"Brouillade à la tapenade"
Pour l'achat de 3 tapenades au choix, le prix est de 10 €uros.
Prix : 4,50 € le pot de 90g
Olive Noire
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com