Caviar d'Aubergines
Olive verte au basilic
Olive noire
Caviar d’aubergines
Courgettes au parmesan
Crème d’anchoïade
Thoïonade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Sardinade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Brandade de morue
Olivade de poivrons rouges
Tomates séchées
Caviar d‘aubergines
Ingrédients pour 4 personnes :
1 pot de caviar d'aubergines de 210g
1 tranche de pain de campagne
2 boules de mozzarella di buffala
basilic en feuilles
 
1/Prener 2 tranches de pain de campagne et toaster-les; sortir les tranches croustillantes et les découper en mouillettes
2/Couper la mozzarella  en cubes de taille égale
3/Les mélanger avec le caviar d'aubergines
4/Taillader la moitié de vos feuilles de basilic et ajouter-les à l'appareil
5/Disposer dans une verrine la préparation
6/Laisser reposer au frais une heure
7/Avant de servir, disposer vos mouillettes et décorer avec des feuilles de basilic.
 
A déguster avec un Coteau du Languedoc rouge ou d'un Côtes de Provence blanc.
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour du Caviar d'Aubergines
"Caviar d'Aubergines à la Mozzarella en mouillettes"
Pour l'achat de 3 tapenades au choix, le prix est de 10 €uros.
Prix : 4,50 € le pot de 90g
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com