Ingrédients pour 4 personnes :
1 pot de caviar d'aubergines de 210g
1 tranche de pain de campagne
2 boules de mozzarella di buffala
basilic en feuilles
1/Prener 2 tranches de pain de campagne et toaster-les; sortir les tranches croustillantes et les découper en mouillettes
2/Couper la mozzarella en cubes de taille égale
3/Les mélanger avec le caviar d'aubergines
4/Taillader la moitié de vos feuilles de basilic et ajouter-les à l'appareil
5/Disposer dans une verrine la préparation
6/Laisser reposer au frais une heure
7/Avant de servir, disposer vos mouillettes et décorer avec des feuilles de basilic.
A déguster avec un Coteau du Languedoc rouge ou d'un Côtes de Provence blanc.
L’ASSIETTE MERIDIONALE
vous invite à une table autour du Caviar d'Aubergines
"Caviar d'Aubergines à la Mozzarella en mouillettes"
Pour l'achat de 3 tapenades au choix, le prix est de 10 €uros.
Prix : 4,50 € le pot de 90g