Pour l'achat de 3 tapenades au choix dont 1 crème d'anchoïade, le prix est de 9 €uros.
Ingrédients pour 4 personnes :
4 pains ronds
1 pot de crème d'anchoïade de 210g et 1 pot detomates séchées de 210g
4 oignons
8 piments verts doux
olives noires dénoyautées et de l'huile d'olive
1/Couper un pain rond en deux dans le sens horizontal et verser un trait d'huile d'olive
2/Recouvrir la base de crème d'anchoïade, de rondelles d'oignons et de quelques piments verts
3/Garnir de petites olives noires dénoyautées
4/Arroser d'un filet d'huile d'olive
5/Tartiner l'autre tranche de pain avec des tomates séchées et couvrir.
L’ASSIETTE MERIDIONALE
vous invite à une table autour de La Crème d'Anchoïade
"Le Pain Bagnat"
Prix : 4,50 € le pot de 90g