Pour l'achat de 3 tapenades au choix dont 1 crème d'anchoïade, le prix est de 9 €uros.
Olive verte au basilic
Olive noire
Caviar d’aubergines
Courgettes au parmesan
Crème d’anchoïade
Thoïonade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Sardinade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Brandade de morue
Olivade de poivrons rouges
Tomates séchées
Crème d‘anchoïade
Ingrédients pour 4 personnes :
4 pains ronds
1 pot de crème d'anchoïade de 210g et 1 pot detomates séchées de 210g
4 oignons
8 piments verts doux
olives noires dénoyautées et de l'huile d'olive
 
1/Couper un pain rond en deux dans le sens horizontal et verser un trait d'huile d'olive
2/Recouvrir la base de crème d'anchoïade, de rondelles d'oignons et de quelques piments verts
3/Garnir de petites olives noires dénoyautées
4/Arroser d'un filet d'huile d'olive
5/Tartiner l'autre tranche de pain avec des tomates séchées et couvrir.
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de La Crème d'Anchoïade
"Le Pain Bagnat"
Prix : 4,50 € le pot de 90g
Crème d'Anchoïade
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com