Ingrédients pour 4 personnes : PREPARATION : 10 min
4 tranches de pain de mie
4 tranches de jambon de Parme
1 pot de 210g de tomates séchées
1 mozzarella
Huile d'olive
Vinaigre au miel
Coriandre en grains
Sel et poivre
1/Faire mariner des rondelles de mozzarella pendant 2 h dans de l'huile d'olive et du vinaigre au miel, du sel, du poivre et des graines de coriandre.
2/Toaster une tranche de pain de mie étalée de tomates séchées.
3/Garnir de mozzarella et finir par une tranche de jambon deParme.
4/Arroser d'un trait de marinade et refermer avec un toast également grillé.
4/Incorporer à la crème fraîche les dés de saumon marinés et disposer cet appareil au-dessus
5/Décorer de crevettes décortiquées et saupoudrer de paprika en guise de décoration.
Servir glacé accompagné d'un vin blanc cépage Chardonnay.
L’ASSIETTE MERIDIONALE
vous invite à une table autour des Tomates séchées
"Le club du Lub"
Pour l'achat de 3 tapenades au choix, le prix est de 10 €uros.
Prix : 4,50 € le pot de 90g