Ingrédients pour 4 personnes :                                     PREPARATION : 10 min
4 tranches de pain de mie                                             
4 tranches de jambon de Parme
1 pot  de 210g de tomates séchées
1 mozzarella
Huile d'olive
Vinaigre au miel
Coriandre en grains
Sel et poivre
 
1/Faire mariner des rondelles de mozzarella pendant 2 h dans de l'huile d'olive et du vinaigre au miel, du sel, du poivre et des graines de coriandre.
2/Toaster une tranche de pain de mie étalée de tomates séchées.
3/Garnir de mozzarella et finir par une tranche de jambon deParme.
4/Arroser d'un trait de marinade et refermer avec un toast également grillé.
 









4/Incorporer à la crème fraîche les dés de saumon marinés et disposer cet appareil au-dessus
5/Décorer de crevettes décortiquées et saupoudrer de paprika en guise de décoration.
 
Servir glacé accompagné d'un vin blanc cépage Chardonnay.
Olive verte au basilic
Olive noire
Caviar d’aubergines
Courgettes au parmesan
Crème d’anchoïade
Thoïonade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Sardinade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Brandade de morue
Olivade de poivrons rouges
Tomates séchées
Tomates séchées
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour des Tomates séchées
"Le club du Lub"
Pour l'achat de 3 tapenades au choix, le prix est de 10 €uros.
Prix : 4,50 € le pot de 90g
Tomates séchées
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com