Ingrédients pour 6 personnes :                                               PREPARATION : 5 min
6 tranches de filet de thon                                                        CUISSON : 5 MIN
2 pots de 90g d'olivade de poivrons rouges
 

1/Faire cuire les tranches de thon pendant 2 min.
2/Les retourner et les enduire de l'olivade de poivrons rouges.
3/Laisser cuire pendant 3 min.
4/Décorer avec des olives noires hachées grossièrement.
5/Servir accompagné d'un riz de Camargue ou d'un riz Thaïlandais.
Olive verte au basilic
Olive noire
Caviar d’aubergines
Courgettes au parmesan
Crème d’anchoïade
Thoïonade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Sardinade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Brandade de morue
Olivade de poivrons rouges
Tomates séchées
Olivade de poivrons rouges
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de l'Olivade de Poivrons Rouges
"Plancha de thon à l'olivade de poivrons rouges"
Pour l'achat de 3 tapenades au choix, le prix est de 10 €uros.
Prix : 4,50 € le pot de 90g
Olivade de Poivrons Rouges
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