Pour l'achat de 3 tapenades au choix dont 1 brandade de morue, le prix est de 9 €uros.
Ingrédients pour 6 personnes : PREPARATION : 15 min
2 pots de 210g de brandade de morue CUISSON : 30 min
Huile d'olive
8/10 petits poivrons rouges (variez avec des poivrons verts et jaunes)
Poivre de Cayenne et piment d'Espelette
1/Coupez en deux les poivrons et nettoyez-les. Conservez de côté les chapeaux.
2/Salez l'intérieur puis versez un filet d'huile d'olive.
3/Mélangez une pincée de piment d'Espelette et de poivre de Cayenne à la brandade de morue.
4/Farcir les poivrons à l'aide d'une cuillère à soupe puis remettre le chapeau.
5/Maintenir au frais et enfourner 30 min à 180°C avant dégustation.
A servir accompagné d'un vin blanc, cépage Sauvignon ou avec un Muscat sec de Beames de Venise!
L’ASSIETTE MERIDIONALE
vous invite à une table autour de La Brandade de Morue
"Farcis à la morue et piments rouges"