Pour l'achat de 3 tapenades au choix dont 1 brandade de morue, le prix est de 9 €uros.
Olive verte au basilic
Olive noire
Caviar d’aubergines
Courgettes au parmesan
Crème d’anchoïade
Thoïonade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Sardinade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Brandade de morue
Olivade de poivrons rouges
Tomates séchées
Brandade de morue
Ingrédients pour 6 personnes :                                                              PREPARATION : 15 min
2 pots de 210g de brandade de morue                                                  CUISSON : 30 min
Huile d'olive
8/10 petits poivrons rouges (variez avec des poivrons verts et jaunes)
Poivre de Cayenne et piment d'Espelette
 
1/Coupez en deux les poivrons et nettoyez-les. Conservez de côté les chapeaux.
2/Salez l'intérieur puis versez un filet d'huile d'olive.
3/Mélangez une pincée de piment d'Espelette et de poivre de Cayenne à la brandade de morue.
4/Farcir les poivrons à l'aide d'une cuillère à soupe puis remettre le chapeau.
5/Maintenir au frais et enfourner 30 min à 180°C avant dégustation.
 
A servir accompagné d'un vin blanc, cépage Sauvignon ou avec un Muscat sec de Beames de Venise!
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de La Brandade de Morue
"Farcis à la morue et piments rouges"
Prix : 3 € le pot de 90g
Brandade de Morue
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Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com