L’ASSIETTE MERIDIONALE
vous invite à une table autour de La Sardinade au piment d'Espelette et tomates séchées
"Sardinade en toasts et sa tomate"
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pot de sardinade de 120g
pain de campagne tranché
2 tomates bien mûres
quelques feuilles de basilic
2 cuillères é soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
herbes de Provence
1/Préchauffer le four à 200°C
2/Prendre les tranches de pain et toaster-les
3/Découper les tomates en lamelles, huiler-les et saupoudrer de quelques herbes de Provence
4/Tartiner chaque tranche de pain avec de la sardinade et disposer une lamelle de tomate par-dessus
5/Enfourner la tartine 5 min à 200°C
6/Décorer d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, finaliser avec quelques feuilles de basilic
Accompagner d'un vin blanc de Sables du Golfe du Lyon.
Pour l'achat de 3 tapenades au choix, le prix est de 10 €uros.
Prix : 4,50 € le pot de 90g
Sardinade au piment d'Espelette et tomates séchées