L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de La Sardinade au piment d'Espelette et tomates séchées
"Sardinade en toasts et sa tomate"
Olive verte au basilic
Olive noire
Caviar d’aubergines
Courgettes au parmesan
Crème d’anchoïade
Thoïonade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Sardinade avec tomates séchées et piment d’Espelette
Brandade de morue
Olivade de poivrons rouges
Tomates séchées
Sardinade
Ingrédients pour 6 personnes :
1 pot de sardinade de 120g
pain de campagne tranché
2 tomates bien mûres
quelques feuilles de basilic
2 cuillères é soupe d'huile d'olive et de vinaigre balsamique
herbes de Provence
 
1/Préchauffer le four à 200°C
2/Prendre les tranches de pain et toaster-les
3/Découper les tomates en lamelles, huiler-les et saupoudrer de quelques herbes de Provence
4/Tartiner chaque tranche de pain avec de la sardinade et disposer une lamelle de tomate par-dessus
5/Enfourner la tartine 5 min à 200°C
6/Décorer d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, finaliser avec quelques feuilles de basilic
Accompagner d'un vin blanc de Sables du Golfe du Lyon.
Pour l'achat de 3 tapenades au choix, le prix est de 10 €uros.
Prix : 4,50 € le pot de 90g
Sardinade au piment d'Espelette et tomates séchées
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