Tahine
Agar-agar
Amande effilée
Citron confit
Noisette
Poudre d'amande
Poudre de coco
Poudre de noisette
Poudre de pistache
Tahine
Vanille Bourbon de Madagascar
Ingrédients pour 2 gros bols :
600 g de pois chiches, (au préalable les tremper la veille puis cuisson départ eau froide)
2 cs de tahine
80 ml de jus de citron
3 gousses d'ail coupées en quatre
60 ml d'eau
125 ml d'huile d'olive
 
1/Mixez ou écrasez les pois chiches avec le tahine, le jus de citron, l'ail et l'eau pour obtenir une pâte presque homogène.
2/Ajoutez l'huile d'olive en fin filet tout en continuant de mixer jusqu'à obtenir une pâte lisse.
3/Vous pouvez servir l'houmous avec des bâtonnets de légumes crus au choix.
 
Bon appétit!
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour du TAHINE
"Houmous"
Prix : 4,90€ les 454 g
Crème de sésame
TAHINE
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com