100 g de poudre de noisette                             Préparation : 25 min
125 g de beurre                                                 Cuisson : 20 min
100 g de sucre en poudre                                 Pour le décor : 100 g de noisettes entières
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
150 g de farine
 

1/Griller les noisettes, les frotter dans un torchon pour ôter l'enveloppe brune.
2/Battre le beurre, le sucre et le sucre vanillé en mousse.
3/Ajouter l'oeuf et incorporer la poudre de noisette et la farine.
4/Mettre la pâte dans une poche à douille cannelée.
5/Déposer des petits tas sur une plaque recouverte de papier cuisson. Poser une noisette entière au milieu de chaque tas.
6/Faire cuire à four moyen à 180°C (therm 6) pendant 10 min. Laisser refroidir sur une grille. 
Agar-agar
Amande effilée
Citron confit
Noisette
Poudre d'amande
Poudre de coco
Poudre de noisette
Poudre de pistache
Tahine
Vanille Bourbon de Madagascar
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de la POUDRE DE
NOISETTE
"Noisetins"
Prix : 2,30€ les 100 g
Poudre de noisette
LA POUDRE DE NOISETTE
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com