Ail confit
Anchois
Câpres
Lucques noire
Lucques verte
Nyons
Olive Antillaise
Olive Boufarik
Olive Cigalou
Olive farcie Anchois
Olive Mallorquaise
Olive Mexicaine
Olive Noire dénoyautée façon grecque
Olive Noire façon grecque
Olive verte dénoyautée
Violette du Pérou
Olives vertes dénoyautées
Ingrédients pour un bol :
100 g de ricotta  allégée
40 g d'olives vertes dénoyautées finement émincées
1 gousse d'ail pilée
1/2 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
5 ou 6 branches de persil plat frais ciselées
1 cc de zeste de citron finement râpé
1 cs de jus de citron
 
1/Mélangez tous les ingrédients dans un bol
2/Servez accompagné de bâtonnets de carottes.
 
Bon appétit!
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de l'OLIVE VERTE DENOYAUTEE "Dip à la ricotta et aux olives vertes
Ingrédients : olives vertes, eau, sel et acide citrique.
Prix : 15,90 €/kg
OLIVE VERTE DENOYAUTEE
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com