Ingrédients pour 6 à 8 personnes :
200 g de farine
1 sachet de levure
3 oeufs
10 cl d'huile neutre (tournesol, colza...)
10 cl de lait
150 g d'olives noires dénoyautées
 
1/Préchauffez le four à 200 ° C  (th6-7).
2/Mélangez la farine, la levure et les oeufs dans un saladier puis l'huile.
3/Ajoutez 10 cl de lait chaud puis les olives.
4/Tapissez de papier sulfurisé le moule.
5/Enfournez pendant 45 min  puis laissez refroidir avant de passer à table.
Ail confit
Anchois
Câpres
Lucques noire
Lucques verte
Nyons
Olive Antillaise
Olive Boufarik
Olive Cigalou
Olive farcie Anchois
Olive Mallorquaise
Olive Mexicaine
Olive Noire dénoyautée façon grecque
Olive Noire façon grecque
Olive verte dénoyautée
Violette du Pérou
Olives noires dénoyautées façon grecque
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de l'OLIVE NOIRE DENOYAUTEE GRECQUE
"Cake aux olives"
Ingrédients : olives noires dénoyautées à la grecque, huile de colza, aromate et sel.
Prix : 15,90 €/kg
OLIVE NOIRE DENOYAUTEE GRECQUE
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com