Ail confit
Anchois
Câpres
Lucques noire
Lucques verte
Nyons
Olive Antillaise
Olive Boufarik
Olive Cigalou
Olive farcie Anchois
Olive Mallorquaise
Olive Mexicaine
Olive Noire dénoyautée façon grecque
Olive Noire façon grecque
Olive verte dénoyautée
Violette du Pérou
Câpres
Ingrédients pour 1 bol 1/2 :
300 g d'olives noires dénoyautées
2 cs de câpres rincées et égouttées
1 gousse d'ail coupée en quatre
2 cs de jus de citron
1 cc de persil plat frais
80 ml d'huile d'olive
 
1/Mixez ou écrasez tous les ingrédients jusqu'à obtenir une pâte lisse.
 
Bon appétit!
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour des CAPRES
"Tapenade ou Dip aux olives"
Ingrédients : câpres capotes, eau, vinaigre et sel.
Prix : 23 €/kg
CAPRES
Produits
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Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com