Prix : 35 €/kg
Ail confit
Anchois
Câpres
Lucques noire
Lucques verte
Nyons
Olive Antillaise
Olive Boufarik
Olive Cigalou
Olive farcie Anchois
Olive Mallorquaise
Olive Mexicaine
Olive Noire dénoyautée façon grecque
Olive Noire façon grecque
Olive verte dénoyautée
Violette du Pérou
Filets d‘anchois
Ingrédients pour un bol :
40 filets d'anchois égouttés
1 cs de jus de citron
2 gousses d'ail coupées en quatre
3 cc de feuilles de thym citronné
80 ml d'huile d'olive
2 cs d'eau chaude
 
1/Mixez ou écrasez les anchois avec le jus de citron, l'ail et le thym pour obtenir une pâte lisse
2/Ajoutez l'huile d'olive en fin filet tout en continuant de mixer jusqu'à ce que la pâte s'épaississe.
3/Versez dans un bol et ajoutez l'eau chaude en remuant.
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de l'ANCHOIS
"Anchoïade ou Dip aux anchois"
Ingrédients : filets d'anchois, huile de tournesol et sel.
FILET D'ANCHOIS
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com