En rupture
Ail confit
Anchois
Câpres
Lucques noire
Lucques verte
Nyons
Olive Antillaise
Olive Boufarik
Olive Cigalou
Olive farcie Anchois
Olive Mallorquaise
Olive Mexicaine
Olive Noire dénoyautée façon grecque
Olive Noire façon grecque
Olive verte dénoyautée
Violette du Pérou
Olives de Nyons
A propos...
 
Triées, calibrées, les olives sont immergées pendant six mois dans un mélange d'eau et de sel sans produits chimiques ni conservateurs.
C'est une olive ridée à chair tendre 100 % naturelle aux apports essentiels en vitamines A, B et E.
 
En 1968, les producteurs du Nyonsais obtiennent l'appellation d'origine puis l'AOC (appellation d'origine contrôlée) en 1994, une première pour ce type de produit.
L’ASSIETTE  MERIDIONALE
vous invite à une table autour de la NYONS
Ingrédients : olives noires de Nyons AOP, eau et sel.
Prix : 23 €/kg
OLIVE DE NYONS AOP
Produits
Mentions légales
Conditions de vente
Nawel Ouchène 06 18 34 52 42 assiettemeridionale@gmail.com